Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Информация для работодателей

21.10.2020 15:13:00
        Государственная инспекция труда в Республике Калмыкия информирует работодателей: до 31 октября необходимо уведомить работников о выборе формата трудовой книжки! До окончания крайнего срока уведомления работников о выборе формата ведения трудовой книжки осталось меньше двух недель. Крайняя дата — 31 октября 2020 года. 
  Уведомление должно содержать в себе два варианта: 
1. Сведения о трудовой деятельности по-прежнему вносятся в бумажный документ: у работодателя возникает необходимость ведения "двойного учета" сведений — формирование их в электронном виде для ПФР, и одновременное дублирование в бумажной трудовой книжке.
 2. Переход на электронный формат: бумажную форму выдают работнику на руки после внесения соответствующей записи. 
     Работодатель начинает формировать сведения о трудовой деятельности только в электронной форме. Работник в этом случае больше не сможет вернуться к бумажному формату. 
ДЛЯ СВЕДЕНИЯ: С 1 января 2020 года у работодателей появилась обязанность формировать сведения о трудовой деятельности работников в электронном виде. Но бумажные документы продолжают действовать. Стандартная трудовая книжка пока не отменена. Переход работников на электронный формат постепенный и добровольный. Работнику нужно определиться с форматом ведения трудовой книжки до 31 декабря 2020 и подать соответствующее заявление работодателю.
Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''